Страсти по отцу

Небо просветляется,
облака клубками.
Вспомнил хутор Ямицу -
родину папани.

Кубики состроились
в фокусы чудные,
там и познакомились
кровники родные.

После мига празднества
свет на век погашен.
Вышла несуразица
в личной жизни нашей.

Всё вдруг всколыхнулось,
накатило комом -
о родном всплакнулось,
а не о знакомом.

Грусть переживания -
и к чему бы это?
Жил бы я с папаней,
не был бы поэтом.

Кончились страдания.
Время быстротечно.
Только ожидание
кажется, что вечно.


Рецензии