Скетч

Легка прощальная пора,
пора привыкнуть к моножизни,
всё чаще темнота с утра,
спускает мысли к укоризне,
рисует день на крышах снег,
и шаг становится неровен,
за прудом нет весенних нег,
ведь лес теперь немногословен,
облатка осени грязна,
пускай зима наст наморозит,
затянет ночь, соврёт сполна,
мир чёрно-белой прозы...
2023


Рецензии