Искусство жить

Кружится в танце
Поток из абстракций,
Метафор несказанных слов.
Их голосов

Тишина и мелодия
И красива, и юродива.
Танец жизни совсем не слажен,
Но даже

В нём, посреди явлений,
Процессов, фактов и мнений,
Я ощущаю себя так гармонично.
Отлично!

Отлично от или отлично-хорошо?
Я для себя ответа не нашёл...


Рецензии