Ереван 2

Ереван 2

Видеть отца
И любимого брата
В нежно-гранатовых
Армянских
Лучах ...
Каждое утро
ДВА
АРАРАТА -
Вижу,
Любуюсь,
Пока
Не зачах.
Каждое утро.
Ровняться Европе?
Рылом не вышли!
Пардоньте,
Мамзель!
Каждое утро!
Сидите вы в ...опе,
Ваш неформальный
Хваленый
Брюссель! (ну был я там... так себе Писающий Мальчик...)
Каждое утро
Мне мама с дочкой
Кофе подносят
Со свежим сырком.
Каждое утро
Собачки приносят
Ту милоту,
С чем я здесь
Незнаком.
Каждое утро
Тот завтрак – прелесть.
Каждое –
С собачками –
На диван,
Каждое –
Бари луйс сирелис! –
И в вечном счастии –
В Ереван...


Рецензии