Сентябрь

             
Быстро лето распрощалось-жаль.
Птицы снова в стаи собираются.
По утрам на ветках голготня,
Видимо дорога обсуждается.

Прогоняет лето скучный дождь,
Не оставив шанса задержаться.
Подгоняет птиц и ветра вой,
Мол, пора в дорогу собираться.

Пролетают птицы в небесах,
Впереди вожак, дорога дальняя.
Смотрим ввысь, оставшись на местах,
Ждем. Они вернутся – это главное.


Рецензии
Вернуться обязательно

Адриана Миа   29.11.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы.

Нина Порошина   16.12.2023 16:07   Заявить о нарушении