Цех

А жизнь порой,так коротка.
Из миллиарда световых.
Настолько и редка...
Нету в космосе иных.

Закат,рассвет закат.
Ушли навечно поколения.
За жизнь борясь собрат.
Передал неведая, умения.

Кометы бьются об луну.
Лишь пролетая вечность.
Насквозь пронзая глубину.
Словно душу человечность.

Закромах чужих галактик.
Мёртвым грузом тишина.
А время будто всадник.
По кругу мчаться,заключена.

Чудо,шанс ли,эволюция?
Либо боги с других миров?
Мы всевышнего продукция.
Небесных,немыслимых цехов.


Рецензии