Немного о любви

,, така любовь, он любит до безумья,,.
Завидовали паре все вокруг..
Но зуб, остался, прям на сковородке,
Анжелла снова побила муженька.
Мораль сей басни такова..
Ты не завидуй, кто на людях
Щирит зубы.
И всем нутром, показывает счастье...


Рецензии