Из цикла Султан на сене

   Не жаль...

  она тебя до самой мелкой косточки
  так изхлестала грамотно что дрожь
  пошла по телу от открытой форточки
  жестоко но... портрет до рвоты схож...
 
  таких как ты иметь или сломаешься
  она имела в пламени свечи -
  ты на свету совсем не отражаешься
  но как поёшь из тьмы в "любой" ночи...

  я не умею бить уже избитого
  не пну лежачего вдовес ногой
  не мне а вам пить грязь свою корытами
  друг другу быть хозяином - слугой...
 
  по сути сногсшибательная парочка -
  сплав мазохиста и садистки в стык
  и "скукопляс" прихлопнутый мной тапочкой
  "нервокидком" заехал в свой тупик...

 
 
 


 

 


Рецензии