Тлеющие угли

В костре твоем давно погас огонь.
Остались в нем, лишь тлеющие угли,
И я замёрзший к ним падаю живой,
Чтобы погреться в них, среди холодных будней.

Замерз я очень... руки сине-синие,
Как кочерышки, даже не сгибаются,
Но тлеющий огонь надежд рисует линии,
Что я согреюсь и разожмутся  пальцы.

Отчаянной судьбой я  падаю в костер,
И не забочуь, что сгорю в нем заживо.
Быть может этот  слабенький огонь
И тлеющие угли,  то что надо мне  ?

Их красные сердца горят в них пламено,
Хотя они уже все почернели...
Но есть внутри их жар, а значит правильно
Я верю в них.  Они меня согреют .


Рецензии
Любимая конечно они согреют ты разожгла мои угли и я горю тепь без тебя ищу и жду тебя но тебя всё нет инет. Позвони мне прошу тебя мне очень плохо без тебя.

Николай Ефремов 42   12.03.2024 06:38     Заявить о нарушении