Боли, головные

И снова ".. голова у ней болит...",
И снова он привычно обломался:
Чего-то пишет, на неё глядит -
В стихах признаться в чём-то ей пытался!

Пытался он, но что-то НЕ срослось,
У дамы сердца с головою не в порядке:
В одном порыве слиться не пришлось,
Не прополол опять садовник грядки...

Она лежит и головой болеет,
Мигрень, давление, погодные скачки:
Он снова здесь, в надеждах, рядом с нею -
Разбились розоватые очки...


Рецензии