Страна без границ

    Задумайтесть только: ведь есть на Земле чудеса.
    Нам нужно лишь приглядеться, услышать их голоса!
    И они поведут за собой в те бескрайние степи, луга.       
    Нам жизнь откроется заново, себя обнажив до гола!

    Загадкой окутана, тайной судьба столь Великой Страны.
    Как сложна и многогранна природа ее красоты.
    Она неподвластна эпохе и жажде кого-то из нас.
    Кем создана была - народом, идейным движением масс!

    На каждом этапе от неба до бездны наша страна побыла.
    Весь ход обусловлен спиралью - история не соврала.


Рецензии