За руб за двадцать

Вот слушала сегодня лектора общества "Концепция общественной безопасности" канал ФКТ-Алтай - В.В.Пякина.

Объяснял, что Достаточно Общая Теория Управления (сокр. ДОТУ) - Теория Всех Времен и народов. Так сказать, квинтэссенция человеческой мысли Управляющей Монады человечеством. 

Шататы накрываются медным тазом, Израиль проиграл войну (при этом: кто выиграл у проигравшего Израиля осталось за кадром), Европу сожрут мусульмане, останется одна Россия.

Похоже выиграет войну до того, как подпиндосная элита РФ устроит очередные Стамбульские переговоры.

Однако это обычный набор постулатов - ничуть не впечатляет.

А вот, что запомнилось: если бы были выполнены Минске Соглашения - войны бы не было! Во всем виноваты те, кто не удосужился выполнить Минские Соглашения.

Кто бы это мог быть?

Наверное, Украина?

От Украины вообще не добиться никаких вразумительных ответов: зачем она пошла на Минские Соглашения?

Зато одна из стран-гарантов того, что соглашения будут выполнены официально в лице Ангелы Меркель заявила: никто из них (Германия, Франция и, следовательно, Украина) не собирались выполнять какие-то там соглашения с Россией. Этим странам нужно было подготовиться к войне.

Похоже подготовились. Хотя сегодня украинские каналы осмелились таки начать тему с оставлением подготовленного бастиона, до сих пор позволяющего вести обстрел ДНР.

Эх! Вот если бы кто-то выполнил Минские Соглашения! ДНР и ЛНР входили бы в состав Украины.

Понимаете! Украины! Эти соглашения не ставили своей целью ликвидацию Украины как Государства.

И когда сегодня настаивают, что войну нельзя завершить без окончательного решения вопроса с существованием Украины, которая в любом случае останется местом для очередного бастиона, то при чем тут Минские Соглашения?

Как с их помощью планировалось провести ликвидацию Украины? Вступлением в последствии в Союзное Государство: Россия-Беларусь? Третьим будешь?

Аббревиатура: Р(осия)-У(краина)-Б(еларусь) - РУБ.


Рецензии