Душа

Источник силы, вдохновенье
Рождается из сердца вновь
Приходит ярко озарение
Где есть надежда, вера и любовь

Цветет цветок букета жизни
И раскрывает лепестки
И там за каждым есть свой смысл
Он расцветет, ты подожди

Я подойду к нему с любовью
С надеждой, что он расцветет
И с верой я полив водою
Представлю как он подрастет

Природа учит нас терпению
По миллиметру собирать
Ресурсы, силы и мгновенья
От стебелька до розы стать

Взрастить в земле покрепче корни
Чтобы под ветром устоять
Эту опору словно ноги
Уверенно красиво зашагать

И дальше в высь стремится стебель
Приобретая прочность, жизни сок
Он всем законам мира верен
По которым распускается цветок

Как вырасти окрепнуть и раскрытся
Он учит нас, казалось, маленький росток
Но от него мы можем отличиться
Добавив в почву веру и любовь


Рецензии