Я лежу на полу

Я лежу на полу
Среди шторма и льдин.
Паутина в углу -
Я один на один.
Мой ковёр - это Крым.
Мой порог - это край.
А за ним, а за ним
Воскресай, умирай.
Как недавно сказал
Мой покойный кумир:
- "Не смотри на вокзал -
И внутри целый мир".
Никогда, ни о чём,
Ни к чему, ни о ком.
Я слегка обречён,
Сам с собой не знаком.


Рецензии