Мечтательное

Гитары Юрия Шишкова каждый может
Сегодня в интернете заказать:
Он сделает как надо, так как может!.. -
Он Мастер в этом, трудно возражать!

Он много лет назад ТУДА уехал,
Туда с собою ум и руки взял:
Добился ТАМ признания с успехом!
Он Мастером крутым гитарным стал!..

И я, конечно, цену сознавая
Могу пока об этом лишь мечтать:
На Дед Мороза и Фортуну уповаю -
Одну из них когда-то в руки взять!..


Рецензии