Застыло время

Застыло время. И остыли чувства.
И в новостях одно и тоже каждый день.
Там мы стоим, а там прошли искусно.
Под мирным небом жизнь накрыла тень.
Интересуемся прорывом и отходом.
Доклад разведки смотрим в тишине.
Ни курсы доллара и евро, не доходы.
Не интересны. Интерес к войне.
Как там на фронте? Держатся ребята?
Что не хватает? Тут же вышлем всё.
И собирают волонтёры для солдатов
Еду и коптеры. Жилеты и бельё.
Вернутся скоро славные герои,
Что испытали тягостное бремя.
Не плача. Не скуля. Не воя.
Проснутся чувства. И проснётся время.


Рецензии