Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй , Дедушка Мороз !
Ты привёз подарков воз ?
Ждут тебя детишки:
Зайцы , волки , мишки .

Ёлка тоже тебя ждёт,
Кто же ей огни зажжёт?
Кто ёй скажет – раз , два ,три
- Чудо – ёлочка – гори !

Хороводы заведём ,
Дружно песенку споём.
Поиграем и попляшем,
А ещё стихи расскажем.

Встретим вместе Новый год!
Он в пути ,уже идёт .
Новый год встречать пора ,
Скажем дружно все « УРА !»


Рецензии