Мир не прост, совсем не прост

Мир не прост, совсем не прост.
Вчера сказали, что день пошёл в рост,
Что стали ночи чуть-чуть короче.
И это даже неплохо очень.
Дед Мороз, эй, Дед Мороз,
Мы возлагаем надежды всерьёз.
Приди не зря, щедро нас одаря
Не только сменой календаря.


Рецензии