В моей душе...

В моей душе есть яркий свет,
Он никогда не угасает.
Всегда я буду им согрет,
Мне вера в этом помогает.

В моей душе бескрайние поля,
С травой зелёной и цветами.
Шар голубой с названием Земля,
Наполненный большими чудесами.

В моей душе бывает боль,
Никто об этом не узнает.
Словно на рану сыпят соль,
Кто чувствует, тот понимает.

В моей душе есть океан,
Буря эмоций, чувств цунами.
И не законченный роман,
Словно корабль с парусами.

Теплом души я поделюсь,
Платить за это мне не надо.
Я за людей тихонько помолюсь,
Улыбка ваша, для меня награда.


Рецензии