Прогулка по Рязани

Мы пойдём с тобой гулять по Рязани,
Утонувшей в тополях и сирени,
Мы с тобой ее сегодня застанем
Моложавою, умытой, весенней.

Мы запомним этих улиц щербинки,
Эти скверы, этот двор по соседству,
Куст жасмина под окном на Затинке…
Ну, пойдём. Я отведу тебя в детство.


Рецензии