Не шёпотом...

Всё в стихах и красиво, и гладко,
А любовь так всегда неземная!
В жизни всё весьма прозаично,
Не прожить её боли не зная...

Он в стихах её любит безумно,
Наяву изменяя безбожно!
И у каждого всегда своя правда,
Всё запутанно дьявольски сложно...

Я рифмую совсем неумело,
Подбирая банальную фразу,
Но зачем-то пишу эти строки,
Зная точно: поймешь меня сразу...


Рецензии