Надо быть сильнее и добрее

Надо быть сильнее и добрее.
Надо быть весомее и легче.
Надо быть весёлым брадобреем.
Надо быть в церковном хоре певчим.
Надо быть чуть меньше, но чуть больше.
Только так - не больше и не меньше.
Нету рифм уместней "рощи", "Польши",
"выдр", "гетр", "ветра", "метра", "женщин".


Рецензии