Разговаривай с Природой...

Разговаривай с Природой
Не смотри на тех уродов
В ком есть злость и нет любви!
Мир сияет посмотри!


Разрушения не будет
Если вдруг проснутся люди.
Перестанут воевать.
Благодарна будет Мать!


Просыпайтесь и вставайте!
Мир,Природу защищайте!
Чтоб Планета -процветала.
Как цветок благоухала!

В Мире-Радость и Любовь!
Не нужна война и кровь!
Все мы -братья все едины!
Все Миры-они любимы.

Богом нашим и Творцом.
Верит в нас он -мы спасем!
А поможет нам-Любовь!


Рецензии