Я придумала зарядку...

... Чтобы быть
Всегда в порядке,
Я придумала зарядку...
... Очень просто
Заряжаюсь:
Чуть проснувшись,
Улыбаюсь...
... Утру, снегу за окошком
И нахальной чёрной кошке
( Вечно норовит она
Мне перебежать дорожку ),
... Йорку в чьей-то
Красной "тачке"
( Йорки точно ведь - к удаче ! ),
Шумной стайке
Воробьиной
( Чересчур уж говорливой ),
... И синичке очень милой
( Потому что молчаливой ),
... И осеннему листку,
Что танцует на ветру
Для меня меренге рьяно,
( Словно здесь Доминикана )...
... А ещё раз сто примерно
Я, конечно, непременно
Тебе тоже улыбнусь...
... В ритме сальсы
               Потянусь...
... На бочок перевернусь...
И с улыбкой -
            Снова спать...
Ну, зачем мне
В 5 вставать ?..
Я могу ещё успеть
Пару снов пересмотреть,
И... тебя в них увидать...
... Лучшая зарядка -
                спать ! ))


28.11.2023


Рецензии