глаза закрываются

...А луна все светит.
С угрюмым лицом
Стоят и толкаются,
Нелепым кольцом
слиплись, шатаются
Лишь небеса рыдают и каются,
А луна все светит.

Парень младой тоскует и давится,
Мысли не пускают-словно дурью маются
И голова как-будто плавится,
руки свисают, глаза закрываются...
А луна все светит.


Рецензии