Рисую страсть

Рисую страсть
 Определеньем кожи ,
последним капилляром
Штрих руки,
она моя
в лице ни с чей не схожа,
Желание растушее в груди!

Безумие
бесчетных повторений,
полёт фантазий
,, Млечного Пути'',
И бесконечное
число освобождений,
Огоня любви,
 как жизнь не прокрути !

В ходу цунами ,
страсть идёт накатом ,
Срываясь влёт
 и руша на ходу ,
А тела кровь
 в разгуле
 и раскатах,
 Пропасть встречай,
 я к пропасти иду...

И тут не важно,
 что  будет дальше в бездне,
Сорвусь ли птицей ,
 камнем полечу ,
А страсть росла
 в ней задыхался прежде,
В ней задохнусь-
 я этого хочу!


Рецензии