Нежнее снега

Бесценна встреча твоя тень.
Нежнее глаз в любви родня!
Стих поспешит - идущий зверь...
Сколь приведут к тебе лета?!

Но близок червь забоя час;
Когда боязнь откроет очи.
Он начинаясь завершится в нас:
Сон распрострёт в покое ночи.

Обычно крышка- к ней печать:
Поднятием скороспелы души.
Летит метаясь видимая стать:
Из снега приготовить кушать.
18.11.2023-27.11.2023(Лейпциг)


Рецензии