Дирижёр Вероника Дударова

«Ослабьте струну, Вероника!
Оркестр под мужскою рукой».
Но нет! Сила жизни возникла!
Симфония мощной рекой
Текла. Страдивари, Амати
Воскресли в вибрации струн.
Не фрак на ней – чёрное платье.
Ума напряжённейший труд
В движении рук дирижёра
Во имя великой игры.

Не чудо ль? – летали пред взором
Созвучий цветные шары!


Рецензии