Красавица - зима

На замёрзший пруд спустился вечер.
Зябнут руки, замерзает нос.
Паруса наполнил зимний ветер
Кораблю, под именем "Мороз".

Заметёт метель леса и горы.
Снег укроет тёплые дома.
В белый пух оденутся просторы:
К нам спешит красавица - зима!

*Серебряный пруд. Я тут живу.
© Любовь Толмачева, 27.11.2023 15:31


Рецензии