Поэзия - моё спасение

Поэзия - ты для меня спасенье!
Когда пишу, моя душа поёт.
Пусть не всегда приходит вдохновенье
А иногда и рифма к слову не идёт.

Бывает так, что сами строки
Рождаются легко так в голове.
Когда не поджимают сроки,
Всегда есть рифма запасная в рукаве!

Бывает, что мучительно и долго
Вынашиваешь в мыслях новое творение.
Тогда от рифмы мало толку,
Ведь нужно написать стихотворение!

А вот когда окончена работа,
Читатели в восторге от прочтения!
В газете напечатанное фото —
Энтузиазм переполняет вне сомнения!


Рецензии