***

покаяние

отрада

я  себя  не  вижу

даль

только  это  зла  награда

и  предательств  канитель

я  хотел  подняться  выше

только  все  это  обман

где же  милосердный  Боже

все  слова

и    без  петель

от  основы  удаляясь

прахом  умываюсь  вновь

и  ища себе  преграды

ты  ломаясь

ищешь  боль


Рецензии