***

в  тени

напрасно  прожил

твой  взгляд  усталый и  больной

он  врезался

повисшей  кожей

о  сталь  софитов  и  лучей

раздумье

небо  окрыляет

и  топит  тут же  в  попыхах

я  в  даль  смотрю

и  вижу  рожи

и  так же  в  стане  сволочей

я  умираю

пропадаю

и  в  небо  дивное  смотрю

прости  нас  Милосердный  Боже

за  немощь  нашу

от  костей

мы  ветром  все  гонимы

пылаем

умирая  в  скользь

и  жизнь  предательством  заполнив

ложимся  в  теплую  постель

на  завтра  все  уже  не помнив

но  душу  нам  не обмануть

ее  лучистый  голос

нас  отрезвит  не обессудь


Рецензии