Непогода. Акростихотворение

НЕПОГОДА (акростих)

Н/очью ветер так стучал по крышам,
Е/гозил и в парке, и в саду.
П/оглумился он над клёном рыжим,
О/брывая листья на лету.
Г/ром гремел и молния сверкала,
О/свещая землю всю кругом.
Д/ожль пролился... Сразу тихо стало.
А/ потом всё повторялось днём.

Анна ШТРО, 2023 г.


Рецензии
Акростихотворение 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.11.2023 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.