Изменник судьбы. В соавторстве с Романом Копчуком

В том мире загадочном.
Где царит полумрак.
В этом мире сказочном.
Жил странный чудак.
За спиной рюкзак.
На руке странный знак
Он внушает страх .
Этот злой чудак.
На нём рваная ткань.
Очень злое лицо.
Хитрый пламенный взгляд.
А на пальце кольцо.
Кольцо силу таит.
Очень сильное зло.
Ну а зло как магнит.
И вот он идёт.
Изменник судьбы.
Знамя страха несёт.
Он устал от ходьбы.
Ему бы взлететь.
Повернул он кольцо.
Не сумел улететь.
А на небе лицо.
Он когда-то любил.
Так как все он мечтал.
В сердце счастье хранил.
Той любви идеал.
Уронил он кольцо.
И рассыпался в прах.
А над прахом лицо.
И слеза на глазах.


Рецензии