Моему Врачу АХ

Вы Врач, что говорят от Бога,
И я так много Вам хочу сказать.
Во-первых, руки Ваши, цвета золотого,
А во-вторых, Вы заставляете дышать.

Мне было очень-очень страшно,
Когда судьба мне подарила Вас.
И для меня так было, это важно,
Ведь мне хотелось жить, здесь и сейчас.

Вы для меня ведь стали, словно Ангел,
Что под халатом спрятал два крыла.
И сердце Ваше, как у Данко, факел,
С одной поправкой, не сгорит до тла!

Вы Врач, что говорят от Бога,
И Вам я, посвятить решила стих.
Мои стихи, конечно, не пейзаж Ван Гога,
Но часть сердечка, я закладываю в них.

Олеся Иванова ФенХ   27.11.2023 г.


Рецензии