Я всю тебя люблю безмерно...

Я всю тебя люблю безмерно,
Твой каждый вдох и взгляд твой каждый
Сошел с ума я в то мгновение,
Когда мы встретились однажды.

Пускай в чужих глазах неверный,
Пожалуй это каждый скажет,
Да только я неимоверной
Замучен до тебя был жаждой...

Я всю тебя люблю безмерно,
Ресничку, волосок твой каждый,
Мир без тебя мне будто пресный,
Хотя лишь целовал однажды...

И пусть не стал твоим я первым,
И под венец меня ты раньше...
Но я всю жизнь, поверь, хотел бы
Твоей любовью жить и дальше.


Рецензии