Почему?

Вопрос я зАдал Папе своему :
Скажи мне Папа- Почему?
Летают птички в небе голубом,
Поля цветут и красота кругом,
Зверюшки бегают,
И мёд несёт пчела,
И в небе ярко так
Горит звезда!
В ночи выходит спутница моя,
Подружка наша  верная- Луна!
Тому, кто заблудился
Дарит свет она.
А Солнышко сияет днём,
И разбивает тьму огнём…
And so on, and so on!
Так задавай Ему вопрос,
Пусть это будет не допрос,
И Кто на сотни -Почему?
Ответит сотней -Потому!
Вопросы задавай Ему!!!
АА. Федоренко.


Рецензии