А Мать не та, что просто родила

Всем жизнь дала ведь мама на ЗЕМЛЕ,
но что потом и как она растила?!
Была холодной, очень ледяной,
или тепло она тебя любила.



Припев:

А мать не та ,что просто родила,
но свою нежность ту не подарила,
мать та которая тебя спасла
и своим словом злобным не убила.

Когда ты так отчаянно страдал
она тебя погладила рукою,
когда от боли словно  не дышал
она была участлива с тобою.

Или она отринула тебя,
забыла , знать больше не желает,
такая мать не стоит твоих слез,
она Любви высокой не питает.

Припев:


Рецензии