Лишь в снах

Дуб за окном
Где-то там вдалеке.
Всё кажется сном
О былом
В пустоте.

Тебя был избыток,
Светились глаза
И счастьем укрыты,
Забытым.
Лишь в снах
Спокойно и тихо,
Коль древо колышет
В объятьях меня.


Рецензии