Делай добро

Каждый в мире точно знает,
Что плохое, а что нет,
Но они на зло печально
Делают лишь только вред.
Ведь они не понимают,
Говоря что это бред...

Может только пару злодеяний,
Поможет наконец-то осознать,
Что плохое лишь плохим-то и вернется,
А хорошее придется только ждать...


28.11.2023


Рецензии