Зимнее свидание

Мороз подрумянил мне щёки,
И чем же ты, мальчик, так горд?
«Милашка, стесняешься, что ли?»
Напыщенный глупый урод!

Чаю хочу горячего,
Мокрые снять сапоги.
Как же мне так ненавязчиво
Сбежать от тебя?.. Ой, уйти!

Пусть меня плед обнимает,
Пока твой контакт удаляю.


Рецензии