Я миру вещей поклоняться не в силах...

Я миру вещей поклоняться не в силах.
Он голодом морит мои небеса.
На ветхих,забрызганных грязью могилах
Завяли цветы, посерела краса.

Пушистые ветви... Как вы обомлели!
От тех холодов,что вернулись сюда.
А помните,розы от счастья чернели.
А помните,ночью горела звезда.

Несбывшийся сон, как и жизнь,бесконечен.
Он в мыслях моих, в моем сердце всегда.
Но только твой голос ,как розы не вечен...
А помнишь,той ночью сгорела звезда!


Рецензии