Я пойду за тобой на край света

Ты взглянула лишь раз в мои очи
И читала стихи про любовь,
Про деревню мою и про Сочи
Возвышая всю мудрость стихов.

Ты украла часть сердца,я знаю,
И теперь весь наш путь марафон,
Может быть я тебе проиграю?!
Мне б дойти переплыть Рубикон.

Торопить никогда вас не буду
Между нами большая река,
Для меня, ты родная повсюду,
Как звенящий ручей родника.

Я пойду за тобой на край света
Где восходит колдуя рассвет,
Только там я всем сердцем поэта
Твои чувства увижу в ответ.

Я могу всей душой прикоснуться
До тебя в своих розовых снах,
Но боюсь раньше сказки проснуться
Сладкой болью растаешь в мечтах.

Расцветай как весной цветут розы
Украшая наш мир и подруг,
Для меня  ты сирень,шум берёзы,
Вдохновенье моё - милый друг.

28.11.2023г.


Рецензии