Эволюция норм, нравов и сокращение лишнего

Как банально, как глупо...

Зачем?

О, секрет

В этом месте!
Одни

Только действия!

Люди не признают

Ты открыл эти тайны,

Но возможно немного нечестно.

Может, корни пустила
Давно уж проблема,
Путь твой скрыт и неясен
Для дела.

Не помогут тебе,
Не поддержат тебя,
Будут только одни осуждения.


Нужно просто найти
Тебе друга, открыть,

Ему тайны

Так - будет вернее!

Так и надо,
Но знай,
Все непросто и сложно
Ведь в системе одни тараканы.


Твой друг будет тупой
Как полено
Как пробка,

Он проверит на прочность идеи.

И откроется он,
Твои мысли падут
На хорошую, добрую почву!

Ну а скучные действия,
Сами собой

Переменными в дроби

Исчезнут.

У обоих у вас.

У тебя ж тоже ведь.

Для тебя этот друг -
Испытатель,

Для чего же страдать?

А иначе - никак!
Будешь только мечтать
Ты о счастье.

Потому - ты не плачь,
Не дури и прости,
Ведь работа - то выделки краше!


Рецензии