Палиндромы 61

Петре - вертеп.

А к вони ламы - малиновка.

Дроли милорд.

Яйца - тропе депортация.

Рота, кол и локатор.

О тихом мохито.

Кроил ли орк?

Туг жгут.

Море пером.

Рёв о ковёр.

А Гала - салага.

Йота за/на той.

И щипал лапищи.

Укатал атаку.

Либо побил.

А Наиль, Лиана?

Лото, тол.

А к шинам - манишка.

Диво - ковид.


Рецензии