Из цикла Султан на сене

 
         
         Прозрение...

     ну слава тебе господи! дошло...
     заткнулась дура!
     прямо в зрачок слепой стекло вошло
     аж в темя буром
     а "чуйка" та что "прачка" знала всё
     но зря шептала
     вдвоём(???) с одной руки мы ели мёд
     с руки иль с жала?
     и так хитро звучали словеса
     так сладко пели
     что ангелы дрочили в небесах
     свои свирели!
     в три голоса в лесу кромешной тьмы
     по полной каждый
     и вдруг задела ухом в слове "мы"
     я плеть однажды...
     ах как она свистела как секла
     наотмашь сука!
     и ты бежал ко мне... я чем могла
     смягчала муки...
    "стрекоз бумажных" пополняя строй
    (смеюсь учтиво)
     из нас увы не ты - она герой
     е..т красиво!!!
     она твой .уй с винтом - аптека я
     давала клятву
     не верной Гиппократу быть нельзя
     дарю ей жатву!
     ей моя помощь точно не нужна
     добьёт не глядя
     ваш сатанинский пляс не для меня
     я для парада!

    
    
    
    
    


Рецензии