Брынча на гитаре, на софе кайфовал пилигрим

Пора вдохновенья. Стихами забита тетрадь.
И Муза уходит бесстрастно в спешащую зиму.
Что нам остаётся: брести безразлично за ней,
От лютых морозов и вьюг становиться сильней,
И знаки усердно искать, как в пути пилигримы.

"Кончается осень"

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/11/27/412
***

Брынча на гитаре, на софе кайфовал пилигрим

Завершается осень. Итогов зловещих пора,
Посчитали цыплят, что забрала кровавая бойня.
Лжи Моментов клыками убивает судьбу сатана,
А кровавый поток от убитой судьбы половодье.

Понятно давно, что бойня совсем не война,
А безбожной поправки, войны инфернальной отродье,
Лжи моментов оскал криминальности злая дыра,
Отбирает она  абсолюную силу здоровья

Брынча на гитаре, волежал на софе пилигрим,
Доволен зияньем лжи моментов оскала зловещей атаки,
Изысканной грустью инфернальной гнилушки томим,
Испражняет туман бессовестно фейковых знаков.

От безбожной поправки обанкротился жизненный счёт,
В минуса улетают честь, достоинство, право и воля,
И в который уж раз обозначился адский пролёт,
Инфернальности тренд приближает убойну долю.

Брынча на гитаре, на софе кайфовал пилигрим,
Порождая засаду инфернального тренда порока,
Загоняют цыплят в кроваво-зловещий мейнстрим,
А со школы прессуют инфернально тренда морокой.

Вот налит обнуления полный стакан до краёв,
Провалом кромешным зияет продажная муза,
Теперь без сомнения, каждый получит своё,
Лишь в Труде Миротворческом Жизнь без кошмарных конфузов.

Брынча на гитаре софу проминал пилигрим,
В тумане кромешном многозначности фейковых знаков,
Моментами Истин мостит Жизни курс гражданин,
Спасая весь мир от рабства  инфернальных бараков.

Рубикон приближается струйкой песочных часов,
На Дух Конституции чести гражданской равненье,
Моментами Истины сброшен зловещий покров,
Трудом прогрессивным пробивается жизни движенье.

28.11.2023


Рецензии