Бездонье

Крутя рулетку бытия, всегда
Мы обретаем или же теряем…
Порой некстати рвутся провода
И важное сказать не успеваем…

Идём по жизни слепо, наугад…
Для диалога нужных слов не знаем…
Суть низложив ответом невпопад,
Мост, возведённый впопыхах, сжигаем…

Взлетая мыслью до границ миров
И слыша пульс вселенский на запястье,
Блуждаем средь потухших маяков
Без вкуса человеческого счастья…

Но знает тот блаженство без купюр,
Кто тонет во бездонье глаз любимых,
Не опасаясь мелей конъюнктур,
Найдя бездонье чувств неопалимых.


Рецензии
Да, все правильно написано

Адриана Миа   28.11.2023 19:29     Заявить о нарушении