Твой дорогой М

На рассвете пружина медленно выдавит солнышко
Словно в лютом безумстве я выколол себе эти глаза
Меня Мама посадит в авто и увезет, разрыдавшись от горюшка
Ведь ее сын зачем-то прячет ножи, в старые раны, в себя

В одиночестве полюбились маршруты
Из дома в самую бездну, халявный билет
Папа мне звонит и с криком разрывает мои петли и путы
А как вернется – найдет под кроватью сыновий скелет

Одиночество зачем-то меня тянет к воде
Чтобы я растворился в ней сахарным кубиком
Моя горе-награда – я вырос никем
Голова расчленяет мои личности-трупики

Счастье – валюта тех, кто стремится ко дну
Я взял у тебя самый крупный в своей жизни кредит
Ты коллектором ломишься в мою одинокую, черную тьму
Обязательно верну тебе этот должок, как только буду убит

За меня слухи расскажут, что у меня всё нормально
Не вздумай им верить. Я в 400 раз несчастней чем ты
Мне врачи наказали разработать план досконально
Так вот, мой новый план. Подохнуть годам к 30.


Рецензии