Приятно в лёгкий морозец 28. 11. 23

Приятно
В лёгкий
Морозец

Со чистым
Воздухом,
С природою
Общаться.

И под
Танцующий
Снежинок
Разговор
Не думать
Ни о чём 
А просто
Любоваться.

А просто
Наслаждаться.

За их
Легко-парением
Наблюдать,

Как за реки
Или ручья
Течением.

Иль ветерка
Порывистым
Парением.

И в этом
Со природою
Общаться,

И от суетности
От "всуе"
Очищаться.

Ко снежной
Белизне
И чистоте
Снежинок
Приобщаться.

И во
Гармонии,
Природных
Струн
Касаться.

И чистотою
Снега
Омываться.

И чем-то
Добрым,
Светлым

В себе
И в мире
Окружающем
Воссоздаваться...

              28.11.23
               Москва


Рецензии
Красиво вдохновились.
Брависсимо за образ зимы, парящей снежинками.

Дорошенко За   28.11.2023 23:07     Заявить о нарушении
Благосозидания!

Ольга Новосветловка   29.11.2023 18:52   Заявить о нарушении